Компот с грушей и черносливом

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматный компот из груши, яблок, с добавлением чернослива.

Калории
18.54 ккал
Белки
0.09 г
Жиры
0.05 г
Углеводы
4.58 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Груша
300 г
Сахар
87.5 г — 3.5 ст. л.
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Фрукты хорошо промойте в воде.

Приготовление

Шаг 2
Чернослив залейте горячей водой и оставьте на 5 минут.
Шаг 3
Грушу нарежьте на кусочки, удалив семена.
Шаг 4
Яблоко также нарежьте на кусочки и удалите семена.
Шаг 5
В кастрюлю переложите яблоки, груши и чернослив. Залейте холодной водой. Варите на среднем огне.
Шаг 6
Когда компот закипит, всыпьте сахар. Варите еще 10-15 минут.

Подача

Шаг 7
Компот готов. Перед подачей остудите и процедите.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cnS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться