Яблочно-апельсиновый компот

Рецепт с фото

Компот из яблок, апельсинов, с цедрой и медом.

Калории
44.8 ккал
Белки
0.5 г
Жиры
0.36 г
Углеводы
9.46 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Апельсин
125 г — 1 шт.
Мед
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Выложите мед из холодильника за несколько часов до готовки. Помойте яблоки и апельсины.

Приготовление

Шаг 2
Очистите яблоки от кожуры. Удалите сердцевину.
Шаг 3
Нарежьте яблоки средними дольками.
Шаг 4
Тщательно помойте апельсин. Натрите цедру с половины кожуры.
Шаг 5
Доведите яблоки в холодной воде до кипения. Добавьте цедру и варите 10 минут. Отключите плиту, дайте компоту остыть. Влейте сок выжатого апельсина. Компот готов.

Подача

Шаг 6
Подавайте компот холодным с медом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/coN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться