Яблочно-виноградный компот

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Необыкновенно красивый, ароматный и вкусный осенний компот. Обязательно попробуйте такой. Угощайтесь!

Калории
28.67 ккал
Белки
0.1 г
Жиры
0.08 г
Углеводы
6.91 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
20

Ингредиенты

Яблоки
600 г — 4 шт.
Вода
3500 г — 3.5 л
Сахар
200 г — 8 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты. Я использую винный виноград, но можно использовать и «Изабеллу».

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю с водой добавить нарезанные на кусочки яблоки.
Шаг 3
Виноград помыть, отделить от веточек и добавить в кастрюлю. Варить 25 минут на среднем огне.
Шаг 4
Ягоды винограда и яблоки удалить шумовкой. Добавить сахар. Дать закипеть и снять с плиты.

Подача

Шаг 5
Компот готов. Пейте охлажденным. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/crE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться