Компот из яблок и изюма

Рецепт с фото

Компот из яблок с изюмом и добавлением меда.

Калории
91.44 ккал
Белки
0.82 г
Жиры
0.41 г
Углеводы
20.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Изюм
100 г
Мед
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте яблоки. Переберите изюм. Промойте несколько раз в проточной воде. Достаньте мед из холодильника за несколько часов до готовки. Он должен быть комнатной температуры.

Приготовление

Шаг 2
Удалите сердцевину у яблок, нарежьте дольками, не очищая от кожуры.
Шаг 3
Поставьте вариться в холодной воде яблоки и изюм. После закипания варите еще 10 минут. Добавьте мед и дайте настояться около 30 минут. Компот готов.

Подача

Шаг 4
Подавайте компот со свежей выпечкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/crz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться