Вишнево-малиновый компот из замороженных ягод

Рецепт с фото

Из замороженных ягод можно приготовить вкусный, ароматный и полезный компот. В холодное время года он напомнит вам о знойном лете и легко утолит жажду. По вкусовым и полезным качествам он практически не уступает компоту, сваренному из свежих ягод.

Калории
14.33 ккал
Белки
0.08 г
Жиры
0.05 г
Углеводы
3.57 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Сахар
90 г — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Ягоды размораживать не нужно.

Приготовление

Шаг 2
Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. В кипящую воду засыпьте сахар и ягоды.
Шаг 3
Варите 10 минут, затем выключите огонь и дайте настояться компоту 30 минут под крышкой.

Подача

Шаг 4
После того как компот настоится, его можно подавать к столу. Употреблять вкусно как в холодном, так и в тёплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cyQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться