Компот «Экзотический»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Как известно, компоты можно готовить практически из всех фруктов и ягод. Для этого варианта вам понадобятся плоды розового яблока растущего в Юго-восточной Азии. По вкусу оно напоминает ревень, но только не такой кислый.

Калории
32.35 ккал
Белки
0.14 г
Жиры
0.14 г
Углеводы
7.88 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Сахар
75 г — 3 ст. л.
Анис
1 г — 1 шт.
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте яблоко на тонкие пластинки.
Шаг 3
Переложите в кастрюлю залейте водой, добавьте сахар и анисовую звёздочку. Доведите до кипения и варите 5 минут.
Шаг 4
Охладите компот.

Подача

Шаг 5
Подавайте в холодном виде с кубиком льда. Отлично утоляет жажду.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cyT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться