Розовый бруснично-облепиховый чай

Рецепт с фото

Всем известно о существовании розового вина, но про розовый чай мало кто знает. Вам представится возможность презентовать гостям такой чай.

Калории
17.08 ккал
Белки
0.1 г
Жиры
0.16 г
Углеводы
3.7 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Мед
30 г
Вода (кипяток)
700 г — 700 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте облепиху и бруснику. Разомните большой ложкой ягоды брусники, чтобы они дали сок.
Шаг 3
Добавьте ягоды облепихи и тоже разомните ложкой.
Шаг 4
В заварочный чайник выложите измельченные ягоды. Выжмите в сок лимона и приправьте медом. Налейте в заварочный чайник 700 миллилитров воды 90-100 градусов. Оставьте настаиваться 5 минут.

Подача

Шаг 5
Наш насыщенный и вкусный розовый чай готов. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/d9c

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться