Гибискус с шиповником

Рецепт с фото

Обожаю гибискус. Этот чай можно пить без сахара. В нем нет кофеина. А если добавить в него ягоды, он становится еще вкуснее.

Калории
239.33 ккал
Белки
12.33 г
Жиры
10.72 г
Углеводы
36.9 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Каркаде (гибискус)
1 г — 1 щепотка
Шиповник
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Насыпьте гибискус.
Шаг 3
Добавьте бадьян для терпкости.
Шаг 4
Шиповник помойте, почистите и добавьте к чаю.
Шаг 5
Залейте кипятком. Закройте крышкой и дайте постоять 3-5 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать можно с медом. Для более выраженного вкуса дать постоять 10-15 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dC6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться