Брусничный чай

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Брусника очень вкусная и полезная ягода. От нее мочегонный эффект, поэтому такой чай лучше пить днем, на ночь не советую.

Калории
67.96 ккал
Белки
3.49 г
Жиры
2.1 г
Углеводы
12.77 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Черный чай
3 г — 1 ч. л.
Брусника
40 г — 2 ст. л.
Тимьян / чабрец
2 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К бруснике добавить черный чай.
Шаг 3
Выложить веточки тимьяна.
Шаг 4
Добавить звездочки бадьяна.
Шаг 5
Залить кипятком. Накрыть крышкой и дать настояться. Для более выраженного вкуса можно дать постоять 10-15 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать напиток можно с медом, ягодами или орешками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dCh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться