Вьетнамский чай со сгущенным молоком

Рецепт с фото — Вьетнамская кухня

Отличный рецепт для знакомства с вьетнамской кухней.

Калории
95.87 ккал
Белки
4.31 г
Жиры
4.63 г
Углеводы
10.19 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Черный чай
6 г — 2 ч. л.
Молоко
180 г
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Сгущенное молоко
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все нужные продукты.

Приготовление

Шаг 2
В отдельную емкость всыпьте чай.
Шаг 3
Залейте чай кипятком и отставьте в сторону завариваться.
Шаг 4
Пока чай заваривается, в другую посуду поместите желток и сгущенку.
Шаг 5
Взбейте сгущенку с желтком до легкой пены.
Шаг 6
Заваренный чай пропустите через сито в бокал для подачи.
Шаг 7
К чаю добавьте молоко.
Шаг 8
Туда же, в бокал, поместите легкую пену от желтка и сгущенки.
Шаг 9
Перемешайте содержимое бокала.

Подача

Шаг 10
Подавайте к столу сразу после приготовления. Перед подачей можно добавить в чай сахар.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dDc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться