Чай имбирный с розовым перцем

Рецепт с фото — Русская кухня

Горячий и полезный чай.

Калории
164.16 ккал
Белки
4.26 г
Жиры
3.38 г
Углеводы
38.32 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Корица
5 г — 1 палочка
Молотый имбирь
1.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовим специи. Бадьян (звёздочка).
Шаг 3
Молотый имбирь (у меня собственного производства).
Шаг 4
Розовый перец.
Шаг 5
Корица, я поломала.
Шаг 6
Корень имбиря.
Шаг 7
Высыпаем в кастрюльку.
Шаг 8
Каркаде.
Шаг 9
Отправляем его туда же.
Шаг 10
Наливаем воду и ставим кипять. Пару минут.

Подача

Шаг 11
Подаём в чашечках с кусочками сахара. Будьте здоровы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dK9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться