Капучино на миндальном молоке с шоколадной крошкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Что может быть вкуснее кофе утром? Капучино на миндальном молоке! Лучше, чем в кофейне!

Калории
21.59 ккал
Белки
0.28 г
Жиры
0.97 г
Углеводы
2.83 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Миндальное молоко
100 г
аллерген
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Охлаждаем миндальное молоко и наливаем в высокий стакан (100 граммов).
Шаг 3
Взбиваем капучинатором молоко (5 минут).
Шаг 4
Молоко увеличится в объеме в три-четыре раза.
Шаг 5
Аккуратно переливаем молочную пену в прозрачную кружку, чтобы видно было всю красоту нашего напитка.
Шаг 6
Постепенно вводим эспрессо в кружку.
Шаг 7
Пена поднимается вверх, кофе остается на дне. Посмотрите, какая красота!
Шаг 8
Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Подача

Шаг 9
Подаем горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dLn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться