Осенний морковный смузи

Рецепт с фото

В морковном смузи с бананом и яблочным соком травянистая сладость сочетается с легкой кислинкой, а кефир придает ему сливочные нотки. Банан хорошо дополняет кефир в напитке, образуя мягкую кремовую текстуру. При желании подсластите смузи каплей меда, добавьте корицу или мускатный орех.

Калории
48.53 ккал
Белки
1.49 г
Жиры
0.46 г
Углеводы
9.35 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Морковь
300 г — 3 шт.
Банан
150 г — 1 шт.
Кефир 1%
206 г — 1 стакан
аллерген
Яблочный сок
200 г — 1 стакан
аллерген

Для подачи

Лайм
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте и почистите морковь и банан. Подготовьте блендер с чашей и бокалы для подачи.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте банан кружочками, выложите их в чашу блендера. Измельчите морковь и соедините с бананом.
Шаг 3
Налейте в чашу блендера кефир, все перебейте в течение 3-4 минут до состояния пюре.
Шаг 4
Разбавьте морковно-кефирную смесь яблочным соком, еще раз смешайте все в блендере. Разлейте получившийся смузи по бокалам.

Подача

Шаг 5
Украсьте смузи долькой лайма.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dTL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться