Лечо на зиму

Рецепт с фото

Лечо готовлю много. Добавляю его в супы, жарю с ним мясо и просто намазываю на кусочек хлеба.

Калории
57.35 ккал
Белки
1.1 г
Жиры
3.21 г
Углеводы
6.66 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Помидор
2000 г — 2 кг
Репчатый лук
1000 г — 1 кг
Морковь
1000 г — 1 кг
Растительное масло
190 г — 1 стакан
Соль
25 г — 1 ст. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовили продукты.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры нарезать и пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4
Перец порезать произвольно.
Шаг 5
Все перемешать, добавить соль, сахар и масло. Поставить на медленный огонь на 1 час. В конце варки можно добавить уксус.

Подача

Шаг 6
Получается очень вкусное лечо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/drg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться