Подготовьте все ингредиенты. Помидоры берите небольшие и мясистые.
Приготовление
Шаг 2
Помидоры разрежьте пополам или на 4 части. Семена можете не удалять, так помидоры будут более мясистыми и сочными.
Шаг 3
Смешайте соль, сахар и молотый черный перец.
Шаг 4
Посыпьте помидоры посолочной смесью и несколькими щепотками итальянских трав.
Шаг 5
Сушите помидоры на режиме «конвекция». Томите при температуре 60-70 градусов, с приоткрытой дверцей. Помидоры должны значительно подохнуть, но оставаться мягкими.
Шаг 6
Сложите овощи в стерильные баночки, перекладывая нарезанным чесноком и посыпая итальянскими травами. Залейте растительным маслом.