Соленые мандарины

Рецепт с фото

Мандарины — богатый источник витаминов, антиоксидантов и других полезных веществ. В цитрусовых присутствуют фитонциды, природные антисептики. У мандаринов полезна не только мякоть, но и корки, в них содержится много антиоксидантов, а также белые волокна. Поразите гостей и близких, подав на стол необычное блюдо — соленые мандарины!

Калории
35.85 ккал
Белки
0.75 г
Жиры
0.19 г
Углеводы
7.08 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Мандарины
350 г — 5 шт.
Соль
21 г — 3 ч. л.
Cделать более полезным
Вы можете добавить меньше соли.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте мандарины.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте фрукты на дольки, вместе с кожурой.
Шаг 3
Положите мандарины в банку, хорошо посолите их.
Шаг 4
Подождите 20 минут, чтобы соль растворилась в соке мандаринов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eE4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться