Болоньезе с домашним фаршем

Рецепт с фото

Болоньезе в простой версии. Быстро и очень вкусно.

Калории
200.41 ккал
Белки
11.01 г
Жиры
16.12 г
Углеводы
2.84 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить овощи. Лук нарезать мелко, морковь измельчить на мелкой или крупной терке.
Шаг 3
Поджарить лук на сковороде до золотистой корочки, к нему добавить фарш.
Шаг 4
Как фарш поджарится, выложить к нему морковь.
Шаг 5
Как поджарится морковь, отправить на сковороду перетертые томаты, можно и немного воды. Приправить специями по вкусу: солью, перцем и другими. Потушить пару минут.

Подача

Шаг 6
В качестве гарнира отварить спагетти. Сверху блюдо можно посыпать сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ecV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться