3 яйца разделите на желтки и белки. Белки взбейте с щепоткой соли до устойчивых пиков.
Шаг 3
Затем поместите туда 3 желтка, 50 грамм рисовой муки и 1/4 чайной ложки разрыхлителя. Перемешайте все хорошо лопаткой, чтобы не сбить пену.
Шаг 4
Очистите и натрите на терке яблоко и банан.
Шаг 5
Выложите на противень, застеленный пергаментом, яблоко и банан. Затем выложите сверху тесто. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Шаг 6
Горячую выпечку скрутите в рулет начинкой внутрь. Дайте полностью остыть.
Подача
Шаг 7
Подавайте рулет со сметаной, если вы не едите сахар. Если ограничений нет, можете использовать мед, сгущенку, повидло, мороженое или варенье.