Плов со свининой и айвой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт вкусного ужина на каждый день.

Калории
155.78 ккал
Белки
5.17 г
Жиры
6.5 г
Углеводы
19.3 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
400 г
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Айва
200 г — 1 шт.
Вода
500 г — 500 мл
Барбарис
2.5 г — 0.5 ч. л.
Зира / Кумин
3 г — 0.5 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На растительном масле в казане обжарьте нарезанную на кусочки свинину.
Шаг 3
Репчатый лук очистите от кожуры, нарежьте полукольцами. Обжаривайте вместе с мясом пару минут.
Шаг 4
Морковь очистите от кожуры, нарежьте на брусочки. Обжаривайте вместе с луком и свининой пару минут.
Шаг 5
Залейте мясо с овощами водой. Добавьте соль, барбарис и зиру.
Шаг 6
Рис промойте и добавьте в казан.
Шаг 7
Айву нарежьте крупным кубиком, добавьте в казан. Тушите блюдо под закрытой крышкой на маленьком огне 30 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте плов горячим, разделив на порции.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/gVu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться