Винегрет с оливковым маслом

Рецепт с фото — Русская кухня

Любимый овощной салат, очень полезный.

Калории
79.74 ккал
Белки
1.4 г
Жиры
3.88 г
Углеводы
9.68 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите все нужные овощи. Я варю в микроволновке 20 минут. С капусты слейте сок.
Шаг 3
Нарежьте свеклу кубиками.
Шаг 4
Откройте банку с горошком.
Шаг 5
Добавьте горошек к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Нарежьте картошку и морковь кубиками.
Шаг 7
Нашинкуйте соленые огурцы.
Шаг 8
Добавьте оливковое масло. Все перемешайте.

Подача

Шаг 9
Готовое блюдо можете украсить свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/h6Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться