Винегрет со свежей капустой и маринованным огурцом

Рецепт с фото

Замечательная закуска, которую прекрасно дополняет свежая и сочная капуста. Маринованный огурец придаст нотку пикантности готовому блюду.

Калории
96.18 ккал
Белки
1.46 г
Жиры
5.73 г
Углеводы
9.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вареная морковь
130 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите и остудите картофель.
Шаг 3
Отделите от капусты несколько листьев и мелко их нашинкуйте, затем немного помните руками.
Шаг 4
Крупный маринованный огурчик нарежьте кубиками.
Шаг 5
Добавьте в винегрет 2-3 небольших свежих помидора.
Шаг 6
Мелко нашинкуйте небольшую луковицу.
Шаг 7
Нарежьте мелкими кубиками вареную морковь.
Шаг 8
Очистите и нарежьте картофель.
Шаг 9
Натрите на крупной терке вареную свеклу, посолите и, по желанию, поперчите винегрет. Полейте растительным маслом и перемешайте ингредиенты.

Подача

Шаг 10
Подавайте охлажденным. По желанию винегрет можно украсить свежей зеленью и использовать в качестве гарнира к мясным блюдам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться