Закуска из вареной свинины

Рецепт с фото

В горячем виде вареную свинину можно подать на обед или ужин с любым гарниром. А в холодном — можете нарезать мясо на тонкие ломтики и приготовить вкусные сэндвичи или подать как нарезку на стол. Для вкуса добавьте побольше специй в бульон. Можете взять готовый набор приправ для свинины или выбрать любые специи на свой вкус. Обязательно положите в кастрюлю морковку, луковицу, лавровый лист.

Калории
93.37 ккал
Белки
11.07 г
Жиры
2.53 г
Углеводы
4.71 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Для подачи

Горчица
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разморозьте, помойте и обсушите мясо. Помойте и почистите лук и морковь.

Приготовление

Шаг 2
Залейте мясо водой комнатной температуры, а затем доведите бульон до кипения и снимите пену.
Если вы хотите сделать мясо сочнее, то вы можете добавить отруб в кипящую воду, но для этого вы должны быть уверены в качестве свинины.
Шаг 3
Добавьте в воду целые морковку и лук. Уменьшите нагрев до минимального, а затем накройте крышкой. Варите мясо еще 30 минут.
Шаг 4
Добавьте в бульон соль, лавровый лист, черный перец горошком и приправы для свинины. Варите мясо еще 30 минут на медленном огне под крышкой.

Подача

Шаг 5
Нарежьте остывшую свинину тонкими ломтиками и подайте с горчицей в качестве закуски.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yj
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться