Мягкие молочные вафли

Рецепт с фото — Русская кухня

Это блюдо потрясает тем, что готовится быстро, а результат — очень вкусные вафли!

Калории
300.68 ккал
Белки
7.99 г
Жиры
16.66 г
Углеводы
29.71 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца соедините с сахаром. Тщательно взбейте до однородности. Лучше делайте это миксером.
Шаг 3
Растопите сливочное масло. Как остынет, перелейте в яичную смесь. Размешайте.
Шаг 4
Выложите в массу мягкий творог и слегка взбейте венчиком.
Шаг 5
Просейте муку вместе с разрыхлителем и начните тщательно вымешивать тесто до однородного состояния.
Шаг 6
Выпекайте каждую партию по 8 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте вафли, украсив сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/249i

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться