Соевый соус, бальзамический уксус, ароматный чеснок — все это покрывает жареные хрустящие грибы. Подпалите их на сковороде гриль и подайте со свежей зеленью и соусом. Особенно блюдо понравится приверженцам растительного питания.
Удобно разложите на столе ингредиенты, заранее отмерив необходимое количество продуктов. Снимите шелуху с чеснока. Тщательно промойте и обсушите грибы. Приготовьте гриль.
Приготовление
Шаг 2
Смешайте в миске бальзамический уксус с соевым соусом, выдавите через пресс чеснок и поперчите. Грибы нарежьте пластинками и выложите мариноваться на 20 минут.
Шаг 3
Гриль разогрейте. Наденьте грибы на шпажки и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.
Подача
Шаг 4
Подайте грибы на шпажках, уложив их на тарелку, устеленную листьями салата.