Грибы маринаде из бальзамического уксуса

Рецепт с фото

Соевый соус, бальзамический уксус, ароматный чеснок — все это покрывает жареные хрустящие грибы. Подпалите их на сковороде гриль и подайте со свежей зеленью и соусом. Особенно блюдо понравится приверженцам растительного питания.

Калории
28.67 ккал
Белки
3.21 г
Жиры
0.3 г
Углеводы
4.89 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Удобно разложите на столе ингредиенты, заранее отмерив необходимое количество продуктов. Снимите шелуху с чеснока. Тщательно промойте и обсушите грибы. Приготовьте гриль.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте в миске бальзамический уксус с соевым соусом, выдавите через пресс чеснок и поперчите. Грибы нарежьте пластинками и выложите мариноваться на 20 минут.
Шаг 3
Гриль разогрейте. Наденьте грибы на шпажки и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 4
Подайте грибы на шпажках, уложив их на тарелку, устеленную листьями салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/d4
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться