Тост с яичным паштетом и горчицей

Рецепт с фото

Не обязательно для тоста на завтрак использовать специальный тост для сэндвичей или белый хлеб. Попробуйте взять для этой цели булочку с изюмом, оставив неизменными остальные продукты, и вкус готового блюда моментально преобразится. Тост с чуть сладковатой булочкой и начинкой из яичного паштета и французской горчицы не оставят равнодушным никого.

Калории
224.17 ккал
Белки
12.85 г
Жиры
12.21 г
Углеводы
18.53 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Укроп
2 г — 1 веточка
Сливочный сыр
30 г
аллерген
Дижонская горчица
16 г — 2 ч. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Для подачи

Апельсиновый сок
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Яйца «Селяночка» вымойте. Промойте укроп Global Village и обсушите.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте паштет. Яйцо «Селяночка» сварите вкрутую и измельчите. Смешайте с горчицей Global Village, сыром LiebenDorf, маслом Global Village и солью Sea Salt до однородной массы.
Шаг 3
Булочку разрежьте на две части и обжарьте на сухой сковороде. Сварите оставшееся яйцо всмятку и разрежьте пополам. Смажьте одну часть булочки паштетом, выложите обе половинки яйца. Порубите укроп Global Village и посыпьте им яйцо. Накройте сэндвич второй половиной булочки.

Подача

Шаг 4
Подайте сэндвич на листе салата с чашкой свежевыжатого апельсинового сока.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ei
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться