Вкусные бутерброды с форелью и сметаной

Рецепт с фото

Бутерброды― легкая закуска, состоящая из ломтика хлеба или булочки с различными ингредиентами. Существует огромное количество видов бутербродов― от маленьких канапе, до сложных многослойных сендвичей, с большим количеством наполнителей. Форель хорошо подходит для перекуса в течении дня. Она богата полезными кислотами Омега-3, насыщена витаминами и микроэлементами, а сметана смягчит и усилит вкус продуктов, а так же добавит блюду питательности и аппетитного аромата.

Калории
181.32 ккал
Белки
10.43 г
Жиры
7.83 г
Углеводы
16.58 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Чтобы блюдо было не только вкусным, но и полезным, для его приготовления используйте хлеб или булочные изделия из муки грубого помола, которые богаты витаминами и насыщенны биологически активными веществами.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты, необходимые по рецепту. Форель ополосните от маринада и лишней соли и подсушите, промокнув салфеткой или бумажными полотенцами.

Приготовление

Шаг 2
Ополосните огурец и порежьте его тонкими пластинками с помощью острого ножа. Форель порубите тонкими кусочками. Сметану выложите в удобную емкость. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Шаг 3
Булочку или хлеб порежьте кусочками. Поставьте сковородку на средний огонь и подсушите хлеб до появления румяной корочки. Сложите бутерброды: на кусочки хлеба намажьте сметану, положите огурцы и рыбу, и сверху накройте ломтиком хлеба.

Подача

Шаг 4
Подавайте бутерброды на блюде, украсив веточкой свежей петрушки. Можно подать бутерброды на большой широкой тарелке, дно которой выложите салатными листами. Посыпьте семенами кунжута и украсьте дольками томата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ev

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться