Бургер с крабом

Рецепт с фото

Отличный перекус.

Калории
192.64 ккал
Белки
9.24 г
Жиры
10.84 г
Углеводы
13.39 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Булочка для бургера
60 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
50 г
аллерген
Крабы
100 г
аллерген
Сырный соус
25 г — 1 ст. л.
Салат-латук
10 г — 2 лист
Соль
1 г — 1 щепотка
Помидор
15 г — 1 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Булочку для бургера разрежьте пополам. Одну половину смажьте творожным сыром.
Шаг 3
Краба отварите в кипящей подсоленной воде одну минуту.
Шаг 4
Отделите крабовое мясо от панциря.
Шаг 5
Выложите крабовое мясо на творожный сыр.
Шаг 6
Добавьте листья салата.
Шаг 7
Положите сверху ломтик помидора.
Шаг 8
Другую половину булочки смажьте сырным соусом.
Шаг 9
Соберите бургер, скрепите шпажкой.

Подача

Шаг 10
Подавайте закуску как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7bg
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться