Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Тортилья с жареным фаршем и луком
Тортилья с жареным фаршем и луком
Рецепт с фото
Вариант сытного завтрака перед тяжелым трудовым днем.
Калории
221.43 ккал
Белки
12.17 г
Жиры
15.8 г
Углеводы
13.14 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Пшеничная лепешка
40 г
— 1 шт.
аллерген
Говяжий фарш
100 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Соль
1 г
— 1 щепотка
Майонез
10 г
— 1 ч. л.
аллерген
Кетчуп
7 г
— 1 ч. л.
аллерген
Сыр
40 г
— 2 ломтик
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Возьмите 100 грамм говяжьего фарша и 1 маленькую луковицу. Почистите и нарежьте.
Шаг 3
Обжарьте фарш с луком на сковороде.
Шаг 4
Добавьте щепотку соли.
Шаг 5
Приготовьте пшеничную лепешку. Смажьте ее чайной ложкой майонеза.
Шаг 6
Добавьте 1 чайную ложку кетчупа.
Шаг 7
Выложите на лепешку 2 пластинки плавленого сыра.
Шаг 8
Обжаренный фарш положите сверху на сыр.
Шаг 9
Сверните пополам и еще раз пополам.
Шаг 10
Обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 11
Томите по 1 минуте с двух сторон.
Подача
Шаг 12
Вкусная лепешечка замечательно подходит для перекуса. Добавьте свежей зелени и овощей для большей пользы.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7cK
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте