Тортилья с жареным фаршем и луком

Рецепт с фото

Вариант сытного завтрака перед тяжелым трудовым днем.

Калории
221.43 ккал
Белки
12.17 г
Жиры
15.8 г
Углеводы
13.14 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Кетчуп
7 г — 1 ч. л.
аллерген
Сыр
40 г — 2 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите 100 грамм говяжьего фарша и 1 маленькую луковицу. Почистите и нарежьте.
Шаг 3
Обжарьте фарш с луком на сковороде.
Шаг 4
Добавьте щепотку соли.
Шаг 5
Приготовьте пшеничную лепешку. Смажьте ее чайной ложкой майонеза.
Шаг 6
Добавьте 1 чайную ложку кетчупа.
Шаг 7
Выложите на лепешку 2 пластинки плавленого сыра.
Шаг 8
Обжаренный фарш положите сверху на сыр.
Шаг 9
Сверните пополам и еще раз пополам.
Шаг 10
Обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 11
Томите по 1 минуте с двух сторон.

Подача

Шаг 12
Вкусная лепешечка замечательно подходит для перекуса. Добавьте свежей зелени и овощей для большей пользы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7cK
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться