Жареные треугольники с начинкой из красной фасоли

Рецепт с фото

Отличный вариант приготовления закуски из теста.

Калории
237.44 ккал
Белки
5.04 г
Жиры
11.68 г
Углеводы
28.53 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте нужные продукты.

Приготовление

Шаг 2
Лук очистите от шелухи.
Шаг 3
Нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
С фасоли слейте маринад и поместите в пиалу.
Шаг 5
К фасоли добавьте лук.
Шаг 6
Также посыпьте начинку солью.
Шаг 7
Перемешайте все продукты для начинки.
Шаг 8
Стол присыпьте мукой, выложите на нее тесто.
Шаг 9
Тесто разделите на три равных кусочка.
Шаг 10
Каждый кусочек раскатайте в круг.
Шаг 11
В центр теста выложите треть начинки.
Шаг 12
Защипните края теста, как показано на фото.
Шаг 13
То же самое проделайте с оставшимися продуктами.
Шаг 14
В сковородку влейте масло и поставьте ее на медленный огонь.
Шаг 15
В масло поместите треугольники.
Шаг 16
Обжаривайте треугольники с двух сторон, по 5 минут с каждой.

Подача

Шаг 17
Подавайте треугольники к столу горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7dk
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться