Белки отделить от желтков, взбить. Добавить щепотку соли, взбить до пышной пены. Постепенно добавить сахарную пудру и лимонную кислоту. Взбить до устойчивых пиков, добавить крахмал и перемешать.
Шаг 3
На пергамент выложить взбитые белки.
Шаг 4
Разровнять.
Шаг 5
Отправить в разогретую до 150 градусов духовку. Сушить до хрустящей корочки 20-30 минут.
Шаг 6
Маскарпоне и сахарную пудру смешать миксером.
Шаг 7
Достать из духовки белковый пласт, дать остыть.
Шаг 8
Смазать пласт кремом.
Шаг 9
Свернуть в рулет.
Подача
Шаг 10
Можно украсить ягодами, фруктами, но он и без них очень вкусный.