Ужин в пите

Рецепт с фото

Очень необычная подача блюда получается. Очень сытно, вкусно и сочно. Готовится достаточно быстро.

Калории
205.67 ккал
Белки
6.37 г
Жиры
10.73 г
Углеводы
18.47 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пита
60 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Огурец
60 г — 0.5 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Картофель фри
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Питу хорошо разогреть.
Шаг 3
Разрезать и распределить майонез.
Шаг 4
Выложить обжаренное мясо на самый низ.
Шаг 5
Сверху выложить картошку.
Шаг 6
Нарезать огурец с помидором, перемешать и посыпать прованскими травами. В конце добавить каплю майонеза и подогреть в духовке.

Подача

Шаг 7
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7e5
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться