Плавленый сырок натереть на мелкой терке. Для удобства можно предварительно положить сырок в морозилку на 10 минут.
Шаг 3
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник, разрезать на 12 квадратов.
Шаг 4
На каждый квадрат выложить тертый сыр. Постараться, чтобы в каждом было одинаковое количество начинки.
Шаг 5
Уголки квадратов соединить вместе, а потом залепить кажду сторону, чтобы получился конвертик. Соединять нужно тщательно, чтобы при выпекании хачапури не раскрылись.
Шаг 6
Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Яйцо взбить до однородного состояния. Хачапури выложить на противень, застеленный пергаментом, и смазать яйцом. Выпекать 15 минут до румяной корочки.
Подача
Шаг 7
Вкусные и хрустящие хачапури готовы. Подавать с чаем или кофе.