Домашний чизбургер всегда получается вкуснее, чем в любом фастфуде. Поэтому приложенные усилия точно стоят результата. В фарше не должно быть ничего, кроме мяса, соли и перца.
Соленый огурец Global Village нарежьте тонкими ломтиками. Разрежьте булочки вдоль на две половинки.
Приготовление
Шаг 2
Подготовьте котлеты. Из фарша «Рестория» сформируйте две плоские круглые котлеты. Обжарьте котлеты с двух сторон на масле «Селяночка» до легкой золотистости.
Шаг 3
Сформируйте чизбургеры. Булочки смажьте кетчупом «Рестория». Выложите на нижнюю половину котлету. Намажьте котлету сыром Liebendorf. Выложите несколько кружочков огурца Global Village. Накройте верхней половиной булочки.
Подача
Шаг 4
Подайте чизбургер на деревянной дощечке с листочком салата и небольшим количеством картофеля фри.