Сверху выкладываем 2 ломтика колбасы. У меня это сервелат, но можно любую.
Шаг 8
Складываем лаваш пополам, накрывая начинку второй половинкой круга. Получается полукруг, как на фото. Накрываем крышкой, убавляем огонь на плите до минимума. Ждем минуты 3.
Шаг 9
Переворачиваем и сверху выкладываем сначала ломтики помидора, а затем сыр. Снова накрываем крышкой и ждем, пока сыр сверху не расплавится.
Подача
Шаг 10
Такой лаваш можно съесть в качестве завтрака, перекуса и даже можно взять с собой на работу и учебу. Я делаю его детям на перекус. Можно дополнить листиком свежего салата, будет еще вкуснее. Дополнить чашечкой чая или стаканом сока.