Брускетты с малосольной кетой

Рецепт с фото

Брускетты с малосольной кетой – это вкусно, быстро и полезно.

Калории
269.1 ккал
Белки
10.88 г
Жиры
11.92 г
Углеводы
27.34 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Кета
200 г
аллерген
Тостовый хлеб
360 г — 9 ломтик
аллерген
Творожный сыр
100 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Брусника
по вкусу
Лимон
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тосты поджарить на сухой сковороде до румяной корочки.
Шаг 3
Малосольную кету нарезать тонкими пластинками.
Шаг 4
Творожный сыр выложить в миску, добавить майонез, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень, соль. Перемешать. Каждый ломтик тоста смазать получившейся творожной массой.
Шаг 5
Сверху на хлеб выложить кусочки малосольной кеты.

Подача

Шаг 6
Подавать брускетты, сбрызнув лимонным соком, украсив ягодами и лимоном. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7ga
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться