Капустные пирожки с рисом и шампиньонами в кляре

Рецепт с фото

Вкусные капустные пирожки.

Калории
194.28 ккал
Белки
4.38 г
Жиры
4.78 г
Углеводы
33.39 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Капуста
70 г — 2 лист
Растительное масло
12.5 г — 2.5 ч. л.
Рис
100 г
Соль
2 г — 2 щепотка
Сушеный укроп
1 г — 0.5 ч. л.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Мука темпура
70 г
аллерген
Вода
70 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис заранее отварите.
Шаг 3
Шампиньоны нарежьте. Обжарьте на половине столовой ложки растительного масла минут 10, до готовности.
Шаг 4
Смешайте рис и шампиньоны.
Шаг 5
Добавьте сушеный укроп, посолите по вкусу.
Шаг 6
Капустные листы отварите 1-2 минуты. На каждый лист положите начинку.
Шаг 7
Сверните капустные листы конвертом.
Шаг 8
Из муки темпура, воды и щепотки соли приготовьте кляр. Обваляйте в кляре пирожки.
Шаг 9
Положите на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 10
Обжарьте с двух сторон.

Подача

Шаг 11
Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7h6
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться