Брускетты с слабосоленой семгой

Рецепт с фото

Пожалуй, самая простая и вкусная, итальянская брускетта. Вам понадобится минимум продуктов для такого вкусного перекуса: чиабата, слабосоленая семга и соус песто, именно с этими продуктами вы создадите классическую итальянскую закуску.

Калории
244.02 ккал
Белки
13.36 г
Жиры
10.48 г
Углеводы
24.13 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Чиабатта
350 г — 1 шт.
аллерген
Слабосоленая семга
300 г
аллерген
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Лайм
30 г — 0.5 шт.
Соус песто
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Для приготовления вкусных брускетт, выбирайте только свежую слабосоленую семгу, рыбу выбирайте свежую, жирную, без технических повреждений кожи, она не должна иметь ярко выраженного рыбного аромата и не должна быть сухой. Соус песто, который используется в этом рецепте рекомендуем приготовить самостоятельно, так вкус будет более пикантным.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выставьте все продукты по списку ингредиентов. Приготовьте посуду, которой будете пользоваться.

Приготовление

Шаг 2
Чиабату нарежьте на порционные кусочки, аккуратно сбрызните ее оливковым маслом и поджарьте на среднем сковороде.
Шаг 3
Смажьте обжаренные кусочки чиабаты готовым соусом песто, а сверху выложите слабосоленую семгу, и красиво дополните брускетты свежей зеленью.

Подача

Шаг 4
Готовые брускетты с слабосоленой семгой и зеленью смело подавайте к праздничному столу и ваши гости будут в восторге.
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться