Ленивый хачапури с сыром, творогом, яйцом и помидорами

Рецепт с фото

Попробуйте приготовить это блюдо на завтрак.

Калории
185.23 ккал
Белки
12.56 г
Жиры
8.73 г
Углеводы
12.81 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
50 г — 0.5 шт.
аллерген
Российский сыр
40 г — 2 ломтик
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Творог
50 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Помидор
45 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите половину от лаваша, разбейте туда одно яйцо. Добавьте творог, нарезанный помидор. Томите на сухой сковороде, на медленном огне.
Шаг 3
Сверху положите ломтик сыра.
Шаг 4
Заверните лаваш в конверт. Накройте крышкой и с двух сторон поджарьте примерно по 5 минут на медленном огне.
Шаг 5
Откройте крышку и положите еще ломтик сыра сверху. Накройте крышкой и дождитесь, пока расплавится сыр.

Подача

Шаг 6
Подавайте сразу после приготовления. Сыр должен быть расплавленным, а яйцо приготовлено до конца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7h8
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться