Горячие бутерброды с колбасой, томатом и плавленым сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

В выходной день хочется расслабиться, провести день за просмотром сериалов и не стоять у плиты, готовя очень долго что-то по-настоящему вкусное. Заказ пиццы на дом тоже не выход, ведь никогда не знаешь, что будет в составе. Приготовьте вкусные горячие бутерброды. Сытные, в меру острые, сливочные и очень калорийные. Я запекаю их в духовке, но есть и вариант проще — просто прогреть в микроволновой печи.

Калории
318.9 ккал
Белки
14.09 г
Жиры
24.2 г
Углеводы
13.3 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Охотничьи колбаски
105 г — 1.5 шт.
аллерген
Вареная колбаса
70 г — 2 ломтик
аллерген
Помидоры черри
40 г — 2 шт.
Сыр
5 г
аллерген
Майонез
30 г — 3 ч. л.
аллерген
Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Плавленый сыр
36 г — 2 ломтик
аллерген
Пергамент
1 г — 1 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
1,5 охотничьи колбаски нарежьте кубиками в миску.
Шаг 3
Кубиками нарежьте 2 ломтика вареной колбасы.
Шаг 4
Мелко измельчите черри и тоже отправьте в салатник.
Шаг 5
Натрите сыр на мелкой терке и пересыпьте его в салатник.
Шаг 6
Тщательно перемешайте все ингредиенты с майонезом.
Шаг 7
Отрежьте от батона несколько ломтиков белого хлеба толщиной около 1,5 сантиметров. Намажьте одну сторону сливочным плавленым сыром.
Шаг 8
Выложите начинку на хлебные ломтики, а кусочки — на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 9
Запекайте в течение 6-8 минут при 185 градусах.

Подача

Шаг 10
Подавайте с холодным напитком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7hb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться