Тако с фасолью и кукурузой

Рецепт с фото

Вкусно, сытно, быстро готовится. Идеальный перекус!

Калории
224.04 ккал
Белки
12.95 г
Жиры
9.23 г
Углеводы
24.87 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Красная фасоль
400 г — 1 банка / 400 г
Кукуруза
350 г — 1 банка / 350 г
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
150 г
аллерген
Кинза
30 г — 1 пучок
Пшеничная лепешка
240 г — 6 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем мелко помидор и перец.
Шаг 3
Начинаем обжаривать фарш.
Шаг 4
Когда весь белок свернется, добавляем перец и помидор.
Шаг 5
Когда перец станет мягким, добавляем кукурузу и фасоль. Солим, добавляем черный перец.
Шаг 6
Добавляем сыр и перемешиваем до расплавления.
Шаг 7
Добавляем кинзу и перемешиваем.
Шаг 8
Подготавливаем лепешки, поджариваем с 3 трех сторон на сковородке или в духовке 5 минут.
Шаг 9
Выкладываем наинку в лепешки.

Подача

Шаг 10
Перед подачей можно добавить мелко нарезанный халапеньо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7hp
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться