Бурум с курицей в тонком лаваше

Рецепт с фото

Это очень вкусное блюдо. Много начинки и тоненький хрустящий лаваш. Обязательно попробуйте приготовить.

Калории
204.41 ккал
Белки
4.91 г
Жиры
12.04 г
Углеводы
16.25 г
Занятость
35 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Греческий йогурт
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Чесночный перец
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тонкий лаваш промазываем греческим йогуртом с майонезом с одной стороны.
Шаг 3
Картофель нарезаем соломкой. Солим, добавляем чесночный перец. Обжариваем в сковороде на растительном масле в течение 15 минут на среднем огне до готовности.
Шаг 4
Обжаренную курицу режем соломкой. Выкладываем на середину лаваша. Листья салата нарезаем мелко, выкладываем сверху.
Шаг 5
Картофель выкладываем сверху.
Шаг 6
Помидор нарезаем соломкой, кладем на картофель.
Шаг 7
Лаваш сворачиваем.
Шаг 8
На разогретый гриль выкладываем лаваш и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 9
Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7iZ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться