Шаверма домашняя

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная домашняя шаверма, обязательно грейте ее на сухой сковороде, получается хрустящая корочка.

Калории
93.76 ккал
Белки
7.76 г
Жиры
0.75 г
Углеводы
13.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурцы и помидоры нарезаем на дольки.
Шаг 3
Куриную грудку нарезаем кубиками.
Шаг 4
Обжариваем куриную грудку на сливочном масле.
Шаг 5
Раскладываем лаваш и кладем куриную грудку.
Шаг 6
Кладем сверху сыр и помидоры.
Шаг 7
Сверху кладем перец.
Шаг 8
Сварачиваем лаваш в шаверму.
Шаг 9
Кладем шаверму на сковородку и обжариваем ее до румяной корочки.
Шаг 10
Переварачивем шаверму на другую сторону и обжариваем до золотистой хрустящей корочки.

Подача

Шаг 11
Шаверма домашняя получается очень вкусная и сочная.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7k4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться