Свекольно-творожные бутерброды

Рецепт с фото

Бутерброды с вареной свеклой, творогом, специями и чесноком на хрустящих подсушенных кусочках багета.

Калории
164.54 ккал
Белки
7.95 г
Жиры
3.61 г
Углеводы
25.15 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Творог 9% жирности
200 г
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вареную свеклу натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Добавьте к свекле творог.
Шаг 4
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
В духовке или просто на сковороде без масла подсушите кусочки багета и намажьте получившуюся творожно-свекольную массу с чесноком и специями на подсушенные кусочки багета.

Подача

Шаг 6
Украсьте готовые бутерброды веточками петрушки и небольшим количеством творога.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7mY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться