Сэндвичи с клубникой

Рецепт с фото

Японская кухня всегда не только вкусна, но и чрезвычайно оригинальна. Рецепты ее блюд очень простые, с минимальным количеством продуктов, но выглядят так, что невозможно не попробовать. Даже обычный сэндвич, приготовленный на японский манер, выглядит настолько впечатляюще, что его вполне можно подать даже на праздничный стол.

Калории
279.98 ккал
Белки
3.81 г
Жиры
20.15 г
Углеводы
16.54 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Сливки 33% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Крем-чиз
100 г
аллерген
Мед
28 г — 1 ст. л.
Тостовый хлеб
80 г — 2 ломтик
аллерген
Клубника
75 г — 3 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Сливки берите менее жирные. Мед можно заменить тростниковым сахаром, заранее его растворив в небольшом количестве воды.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Удобно разложите на столе все ингредиенты. Клубнику вымойте, удалите плодоножки. Сливки хорошо охладите.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте крем. До крутых пиков смешайте сливки, крем-чиз и мед. На пищевую пленку выложите хлеб. Смажьте слоем крема. На один ломтик выложите по диагонали ягоды. Покройте еще одним слоем крема. Поверх положите второй ломтик хлеба. Оберните плотно пленкой, чтобы она прижала ломтики друг к другу. Отправьте в холодильник на час.

Подача

Шаг 3
Сэндвич разрежьте по диагонали пополам так, как укладывали ягоды. Подайте со стаканом молока или со смузи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/gH
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться