Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Фаршированный перец с томатной пастой
Фаршированный перец с томатной пастой
Рецепт с фото
Вкусный фаршированный перец.
Калории
123.4 ккал
Белки
4.79 г
Жиры
7.15 г
Углеводы
10.7 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Болгарский перец
1500 г
— 10 шт.
Фарш домашний
600 г
Круглый рис
200 г
Белый лук
3 г
Морковь
200 г
— 2 шт.
Растительное масло
68 г
— 4 ст. л.
Специи для курицы
по вкусу
Томатная паста
50 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Смешиваем фарш и специи.
Шаг 3
Добавляем рис и опять перемешиваем.
Шаг 4
На растительном масле обжариваем тертую морковь и лук, нарезанный кубиком.
Шаг 5
Добавляем половину обжаренных овощей в фарш, опять хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Удаляем шапочки и семена. Фаршируем наши перцы (сильно не трамбовать).
Шаг 7
Во вторую половину зажарки добавляем томатную пасту, варим 5 минут.
Шаг 8
Выливаем в кастрюлю зажарку и ставим перец на 35-40 минут на средний огонь.
Подача
Шаг 9
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7mq
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте