Фаршированный перец с томатной пастой

Рецепт с фото

Вкусный фаршированный перец.

Калории
123.4 ккал
Белки
4.79 г
Жиры
7.15 г
Углеводы
10.7 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Болгарский перец
1500 г — 10 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем фарш и специи.
Шаг 3
Добавляем рис и опять перемешиваем.
Шаг 4
На растительном масле обжариваем тертую морковь и лук, нарезанный кубиком.
Шаг 5
Добавляем половину обжаренных овощей в фарш, опять хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Удаляем шапочки и семена. Фаршируем наши перцы (сильно не трамбовать).
Шаг 7
Во вторую половину зажарки добавляем томатную пасту, варим 5 минут.
Шаг 8
Выливаем в кастрюлю зажарку и ставим перец на 35-40 минут на средний огонь.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7mq
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться