Фаршированные перчики на обед или ужин

Рецепт с фото

Полезная и вкусная еда.

Калории
89.99 ккал
Белки
3.19 г
Жиры
7.32 г
Углеводы
3.18 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Специи
по вкусу
Вода (кипяток)
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать лук, натереть морковь. Обжарить овощи, добавить фарш и томатную пасту. Потушить, добавить специи по вкусу.
Шаг 3
Удалить из перца сердцевину, заполнить начинкой из фарша. Выложить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 30 минут.

Подача

Шаг 4
Подавать с бульоном из кастрюли.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7mz
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться