Лобио по-грузински с кинзой и томатной пастой

Рецепт с фото

Ароматная закуска никого не оставит равнодушным.

Калории
52.82 ккал
Белки
1.43 г
Жиры
2.74 г
Углеводы
6.42 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нарезанный болгарский перец.
Шаг 3
Добавляем нарезанный помидор, тушим под закрытой крышкой 5 минут.
Шаг 4
Добавляем к нашим овощам томатную пасту и фасоль, тушим под закрытой крышкой на медленном огне 10 минут.
Шаг 5
Готовое блюдо подаем холодным.

Подача

Шаг 6
По желанию и вкусу можно добавить кинзу и молотые грецкие орехи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7nR
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться