Тост «Мягкость»

Рецепт с фото

Невероятно нежный тост с мягкой, но очень сочной и питательной начинкой из грибов, мяса и соуса. Сочетание идеальное, все ингредиенты успешно дополняют друг друга. Я с радостью даю такие тосты своим детям, зная, что перетертая таким образом начинка не будет опасной в процессе питания.

Калории
82.53 ккал
Белки
4.32 г
Жиры
2.51 г
Углеводы
10.57 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
250 г — 250 мл
Соль
3 г — 3 щепотка
Сыр
7 г
аллерген
Сушеный репчатый лук
2 г — 2 щепотка
Сметана 15% жирности
30 г — 3 ч. л.
аллерген
Тостовый хлеб
80 г — 2 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В подсоленной воде отварить куриное филе в течение 15 минут на умеренном огне.
Шаг 3
После этого мясо остудить и натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Грибы натереть на крупной терке или мелко нарезать.
Шаг 5
Эти ингредиенты нужно засыпать тертым сыром.
Шаг 6
И посыпать репчатым сушеным луком для пряности.
Шаг 7
Заправить начинку можно сметаной или майонезом.
Шаг 8
Тосты обжарить на сковородке без масла в течение 1 минуты с двух сторон или поджарить в тостере.
Шаг 9
На один тост аккуратно выложить начинку ровным, но плотным слоем. И накрыть вторым тостом.
Шаг 10
Разрезать на треугольники. Блюдо готово.

Подача

Шаг 11
Подать тосты можно с вкусным соком или газировкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7pE
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться