Окрошка с курицей и копченой колбасой на березовом соке

Рецепт с фото — Русская кухня

Простое в приготовлении и вкусное летнее блюдо.

Калории
113.09 ккал
Белки
3.94 г
Жиры
8.54 г
Углеводы
5.37 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Майонез
150 г
аллерген
Березовый сок
1200 г — 1.2 л
Соль
1 г — 1 щепотка
Копченая колбаса
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель, курицу и яйца отварите.

Приготовление

Шаг 2
Вареный картофель нарежьте кубиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанные кубиками вареные яйца.
Шаг 4
Выложите нарезанный кубиками огурец.
Шаг 5
Добавьте нарезанный укроп.
Шаг 6
Куриное филе, заранее отваренное 20 минут в кипящей воде, нарежьте кубиками и добавьте в окрошку.
Шаг 7
Отправьте к остальным ингредиентам нарезанную кубиками копченую колбасу.
Шаг 8
Приправьте майонезом.
Шаг 9
Добавьте березовый сок.
Шаг 10
Посолите окрошку и перемешайте.

Подача

Шаг 11
Подавайте окрошку порционно, охлажденной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Dih

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться