Закуска в лаваше с мясом, сыром и яйцом

Рецепт с фото

Мясная закуска в лаваше, приготовленная в духовке. В этом рецепте вы можете использовать любое мясо.

Калории
231.76 ккал
Белки
17.98 г
Жиры
15.47 г
Углеводы
14.86 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Сыр
300 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помыть мясо, натереть сыр на терке.

Приготовление

Шаг 2
Пропустите мясо с луком через мясорубку. Я выбрала куриную грудку, но можно использовать любое другое мясо. Добавьте соль, перец и одно яйцо.
Шаг 3
Перемешайте.
Шаг 4
Противень застелите пергаментом. Кусок лаваша положите на противень, посыпьте тертым сыром.
Шаг 5
Сверху полижите второй кусок лаваша.
Шаг 6
Распределите по нему фарш.
Шаг 7
Все это сверните в рулет.
Шаг 8
Взболтайте одно яйцо и смажьте им рулет.
Шаг 9
Сверху насыпьте еще немного сыра.
При желании можете посыпать еще и кунжутом.
Шаг 10
Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах 30–35 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/iK
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться